Wir suchen eine Pädagogische Fachkraft
(unbefristet in Voll- oder Teilzeit)
Wir sind ein kleiner, familiärer Kinderladen und bieten 18 Kindern im Alter von 3 – 6 Jahren einen Platz zum Wohlfühlen, Entdecken und Entfalten. Unsere Eltern bringen sich mit Herz und Engage-ment in unsere selbstorganisierte Einrichtung ein und arbeiten als Vereinsmitglieder aktiv mit. Die Kinderstube verfügt über freundlich gestaltete Räume und einen eigenen Garten.
Wir begegnen uns mit Wertschätzung und Respekt, kommunizieren auf Augenhöhen und schaffen gemeinsam eine vertrauensvolle Umgebung, in der die Kinder mit ihren individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt stehen.
Was du von uns erwarten darfst:
• Anstellung in Voll- oder Teilzeit (Stundenumfang verhandelbar)
• einen abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz mit viel Freiraum für neue Ideen
• Raum für persönliche Weiterentwicklung und Übernahme von Leitungsaufgaben
• die Mitarbeit in einem erfahrenen, engagierten Team
• einen überdurchschnittlich guten Personalschlüssel
• regelmäßige Teamsitzungen und Supervision
• die Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
• frisches Bio-Obst und Gemüse und hausgemachtes Mittagessen
• Bezahlung angelehnt an TVöD
Was wir uns von dir wünschen:
• Ausbildung als pädagogische Fachkraft
• Freude an der Arbeit mit unseren 18 Kindern und ein sehr gutes Gespür für ihre      individuellen Bedürfnisse
• Lust auf eine enge und vertrauensvolle Erziehungspartnerschaft mit den Eltern
• Interesse an der Übernahme von Verantwortung und Leitungsaufgaben (Vertretung der pädagogischen Leitung)
• Teamfähigkeit, Pragmatismus, Offenheit, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit und Humor
• Optional: Erfahrungen mit Integrationskindern (davon haben wir zwei)
Das klingt nach deinem neuen Arbeitsplatz? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
Bitte schick deine Bewerbung an vorstand@kinderstube-ev.de